6 лет уже...

6 лет как папы
Рядом с нами нет!
Прошли года не быстро...
Как сегодня это было..
Остался след...
Глубокий жирный след...
Ведь на глазах уход...
И память всё запечатлила...
Был храп и сон...
Как будто...
Сердце жутко встало...
Никто тогда не понял-
Это -Всё!
И больше не увидим...
Да и жизнь нам не прожить...
Сначала...
Ах если бы придумал кто-то телепорт!
И перенёс бы он на 10 лет хотя бы...
Хватило б этого с лихвой...
Хотя не знаешь...
Чтоб нам жизнь тогда задала???
/210818;16:47/


Рецензии