Целую вечность тебя буду ждать...

Целую вечность тебя буду ждать,
Не устану, не разлюблю.
Кто бы мог ещё только знать?
Как я Бога порою молю.

Я молю со слезами подчас,
Неустанно, как только могу,
Чтоб свиданье дал он для нас,
Не оставил одних на снегу.
 
Чтобы нас не оставил во тьме,
Чтобы дал нам покой и приют,
Чтоб сознанье оставил в уме,
Не нарушил наш скромный уют.

Ты Господь! Нам скорей помоги,
Нашу скорую встречу устрой,
Ты прости нам все наши долги
И сердца наши успокой...

        22.08.2018 


Рецензии