Превзойдя в грёзах, сладкие сны...

На улице зной, а в квартире прохлада,
Ты словно белый лебедь на волне,
Из морозилки бутылочка, как награда,
Со слезой приютилась на столе.

Кондиционер сулит свежие мысли,
От фантазий ты на высоте,
И тёплые чувства на душе возникли,
Коль целиком покорился тебе.

Как лебяжьим крылом ты меня укрыла,
И нет лучшей неги, чтоб не забыть,
Как ты красиво меня полюбила
За то, что твой пыл сумел усмирить.

Ты лучшие чувства во мне открыла,
Распахнув душу до глубины,
И невесомость луны подарила,
Превзойдя в грёзах, волшебные сны.

Симфония звуков сердечного ритма,
"Лунной сонатой" меня увлекла,
При зное в прохладе сильнее все чувства
Если со мною от счастья цвела!

22 августа 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии