Скучаю

Скучаю...
Разрыта,
разъята,
разбита.
Не мыслю обратно,
скрываю потерю.
Мы были
едины,
прикованы,
слитны
за розовым солнцем,
за лесом,
за дверью.
Скучаю.
Не в силах
души успокоить,
смотрю на прохожих
глазами утраты.
Мы были
легки,
неотъемлемы,
схожи...
Но сброшены числа,
зачеркнуты
даты.
Распахнуты двери
в холодное утро.
Размыты пути,
занавешены окна.
Ужиться с потерей -
попробуй,
как трудно,
мой ласковый,
нежный мой друг,
светлоокий.


Рецензии