Что же ты стоишь, глаза не поднимая...

Что же ты стоишь,глаза не поднимая...
Посмотри , мое  ведь переломано крыло.
Я взлетаю , падаю , опять  взлетаю.
Ну скажи ,что мы  теперь с тобой уже "никто"...

Облаков летящих не потрогать больше.
Ах,в солнечном потоке не погреться мне.
Все,что "здесь"сломалось-"там" исчезло вовсе.
Не парить с тобою нам больше в вышине.

И подняв глаза , чуть позже ты увидишь
Безразличья с холодом  звенящую капель.
Кто любил безумно - так же ненавидит.
Никогда в твоё я небо не открою дверь!


Рецензии