Есть некто, кого я Люблю целым небом

Есть некто, кого я Люблю целым небом…
Он Любит меня, в паре падают звёзды.
Стою перед ним в поднебесном, нелепом,
А он улыбается, как кинозвёзды.

Твой мир весь вместился в мою, знаю, душу.
Мой мир весь в тебе! Ты мне дорог! Маяк!
И знаешь, теперь никогда я не струшу,
Пусть буду для мира, как ты я – чудак.

Мы будем вместе! Иначе – не может…
Ведь Чувство высокое обретено.
А антидрузей зависть сильная гложет,
Что всё же не ими оно рождено.

Есть яркая-яркая боль на планете:
Она – расставанье, так будет всегда…
И крутится мир в бренном сне – винегрете,
И спят города, спят устав от труда.

Прощайте, кто так и не смог убедиться,
Что Счастье за близкого – Счастье твоё!
И вовсе не больно. Теперь то я – львица!
И Счастье не дам разорить я своё!

………………………………………………………………………….

Р.S. Есть нечто, что делает меня несчастной.
В миг! В тот самый миг, когда грубит кто-то…
Я не хочу, не могу быть к тому сопричастной,
Унижать не хочу, оскорбляя кого-то…


Рецензии
Вика! Как же понимаю тебя!!!

Весанова   28.08.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнце! Это так важно, так ценно! Спасибо!
С теплом:)

Вика -Ежевика   28.08.2018 16:42   Заявить о нарушении