Не обещай

Куплет 1:
Белая,снежная разлука,
Образ твой в сердце глубоко,
Быть не вдвоем-такая мука,
Ты безнадежно далеко.

Каждую ночь тоска глухая
Пьет мои силы по глотку,
И я всей кожей ощущаю,
Как мы несемся в пустоту.

Припев:
Ничего не обещай,ведь слова-лишь только звук,
Ты руками заслони от бессмысленных разлук,
Над людьми смеется жизнь,предрешен финал в борьбе,
Крепко за руку держи,не отдай меня судьбе.

Куплет 2:
Снова закаты и восходы,
И я опять схожу с ума,
Нашей любви замерзнут всходы,
Если опять придет зима.

Не утешай меня,не надо,
Я так устала долго ждать,
Просто со мной всегда будь рядом,
Не заставляй меня страдать.


Рецензии