***

Волна морская скрыта в пене,
Как будто белое крыло.
Полет сквозь сны и сквозь забвение!
Хоть и летит невысоко...
Она укроет тихий берег
И разобьется на камнях.
И успокоит своим шепотом,
И вызовет животный страх.
Её бессмертное могущество,
Её богатство синевы!
Смотреть, сомненьями не мучиться,
А раствориться до весны...


Рецензии