***

Белая метель-
Мысли кувырком.
Было или нет,
Я пойму потом.

Я держусь за шаль,
Прикрываю нос.
А метель шуршит
Прядями волос.

Нет уже следов,
Память - чистый лист,
Только для любви
Нет таких границ.

Сердце не сотрёшь,
Боль не превозмочь.
Воет пусть метель,
Заметая ночь.

Я иду домой:
Вечер, снег и мост.
"Было или нет?"-
Вечный мой вопрос.


Рецензии