Фотоальбом

Старый фотоальбом-
Черно-белые снимки
Тайны времён и смысл
Человека хранят.
Нет серых будней,
Есть лишь портрет без улыбки
Или совместный снимок
Соседских ребят.
Те фотографии очень редки
и красивы.
Нет, не минуты, не дни,
В том альбоме года!
Смотришь в него
Появляются мысли и силы,
Чтобы мечтать,
Чтобы верить в любовь на века!


Рецензии