Отцовские отождествления

Обессовившиеся обормоты! Огородные остолопы! Озверевшие оборотни! Опозорили, озорники! Остепенитесь, оглоеды! - орошая ороговевшие очи, осторожно отступая, отчитывал остограммившихся, окосевших от опохмела отроков опытный отец.


        22.08.2018 г.


Рецензии