Мокрая песенка

Текст песни

Капелька за капелькой дождик моросит,
Вместе с мокрой песенкой в гости к нам спешит.
Мокрые скамеечки под дождём блестят.
На деревьях птенчики мокрые сидят.

Припев:
Кап, кап... Лужицы.  В лужах пузырьки.
Шлёпают по лужицам чьи-то башмачки.
Брызги во все стороны весело летят.
Ах, как это здорово! Кап, кап, кап!

Радостную песенку дождик нам поёт.
А по мокрой лесенке мокрый кот идёт.
Радуются дождику кот и детвора,
И цветы, и зонтики... Дождику - ура!

Припев:
Кап, кап... Лужицы.  В лужах пузырьки.
Шлёпают по лужицам чьи-то башмачки.
Брызги во все стороны весело летят.
Ах, как это здорово! Кап, кап, кап!

Из-за тучки солнышко выглянуло вдруг.
Заблестел, как стёклышко, целый мир вокруг.
И от счастья светятся лица у ребят.
А на мокрых носиках капельки блестят.

Припев:
Кап, кап... Лужицы.  В лужах пузырьки.
Шлёпают по лужицам чьи-то башмачки.
Брызги во все стороны весело летят.
Ах, как это здорово! Кап, кап, кап!


Рецензии
И мне понравилось, Элина, спасибо!
Хорошая песенка получилась; понравилось всё, что прочла.
с теплом -

Татьяна Борукова   03.09.2020 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна. Мне очень приятно.

Элина Малярова   03.09.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.