Мысли - шаблоны

Каждый живёт,
лишь своим рассуждением,
что было чуть раньше,
чужим убеждением,
это касается всех.

Грехи мы отмолим,
в церкви поклонами,
но мыслим лишь только,
чужими шаблонами,
мудрец же считает,
шаблоны за грех.


Рецензии