19 мая

Струи бьют по стеклу,
Залило зеркала.
Это плачет не дождь,
Это плачет душа.

Диск Земфиры негромко
В машине включу.
Тихой музыкой мысли
Свои заглушу.

Заглушая Земфиру
Дождь стучит в зеркала.
Это плачет любовь,
Это плачет душа.

Вот спасенье мое -
Фитнескласс на углу.
На дорожку я встану
От любви убегу.

В зале много людей,
Впереди зеркала.
Все куда-то бегут,
Среди них нет тебя.

Я дорожку включу,
Jabru в уши воткну.
От своей я любви
Убегу, убегу!

Все быстрей я бегу,
Но на месте стою.
Кровь стучится в висках
Я люблю, я люблю...

22.05.2017 г.


Рецензии