Обо мне

Позволите мне быть разной,
Меняться, но быть собой?
Нет, в омут надежд напрасных
Не кинусь я с головой.

Нет, не пуста тетрадка,
Заметки мои легки,
Но вдруг сегодня встану
Совсем не с той ноги?

Мерещатся мне монстры
И страхи за спиной.
Такою мне позволите
Быть слабой и чужой?

А на другое утро
Пройдут следы ветров,
Я добрая и мягкая,
Как перья белых сов!

Мурлычу словно кошка,
Но в темноте ночной
Мне станет одиноко,
Развеется покой.

Я не могу о чуде
И только о любви,
Давайте мы не будем
Ровнять катком все дни.

Я сглаживать эмоции
И чувства не люблю.
Люблю своё я творчество,
А иногда терплю...

Походка не летящая,
Нет крыльев на спине.
Такую настоящую
Меня простите мне?


Рецензии