Папе

Позволь поздравить тебя, папа,
Тебе сегодня сорок пять.
И я так несказанно рада,
Что я могу тебя обнять.

Пусть не родная дочь, но правда
Я с гордостью могу сказать,
Что у меня счастливый папа,
И может всё другим отдать.

И всё же в жизни надо мало,
Любви и чуточку тепла.
И счастье пусть переполняет,
Пусть будет жизнь твоя светла.

И пусть летят твои года,
Но с каждым годом будь всё крепче.
Будь добрым, впрочем, как всегда.
Пройдите с мамой счастья вечность.


Рецензии