Тому, кто повстречается на пути

С каждой секундой ближе мои мечты,
Скоро столкнусь я с ними глаза в глаза
И не смогу откладывать до среды,
Все будут против, я же смогу лишь за.

Скоро декабрь снимет свои огни
И обнажатся будни в свой новый год,
Скоро я встречу тебя на этом пути,
Знаю, ты веришь, что так и произойдёт.

Будешь ты путником, и дорога одна
На метр или навечно нам предстоит,
Наверно, неважно, как неважны слова,
Когда людей воедино связала нить.

И даже, если случайный, я дорожу
И словом, и взглядом, и жестом,
Что для меня.
Но ни секунды больше не удержу,
Дорога она для каждого ведь своя.

И мне не дадут отсрочки мои мечты
Я встану на новый, очень неровный путь,
Я захочу наслаждаться без суеты,
И вспомню твои глаза прежде, чем заснуть.


Рецензии