С пеной у рта

Нахуй ты сука,
Орёшь мне в лицо?
Брызгая желчью и ядом.
Напоказ выставляя
Своё естество,
Грозишь мне содомом и адом.
К чему эти крики?
К чему этот вздор?
К чему бесполезные вопли?
Зачем нагоняешь,
Весь этот раздор?
Зачем распускаешь ты сопли?

(импр. припев)

Пуля в голове,
Это надолго.
В голове снаряд,
Это навсегда.
Как охото мне,
Чтоб ты скорей умолкла.
И рот не открывала,
Свой больше никогда.

Нахуй, ты сука,
Сверлишь меня
Испепеляющим взглядом?
Нервов клубок,
Измотав до нуля,
Кичишься своим клоунадам.
Ты свой острый взгляд,
Как ножичек финский,
Под сердце поглубже воткни.
Убив, измотав
И замучив морально,
Там несколько раз проверни.

(импр. припев)

Снаряд в голове,
Проржавел и бабахнул.
Без жертв обойтись,
Никак не могло.
Нахуй тебя,
В тот вечер я трахнул.
Лучшеб с парнями,
Валялся в говно.


Рецензии