Парам, уже падают мошки...

                http://www.stihi.ru/2018/08/08/4714    
                http://www.stihi.ru/2018/08/06/7959


В поле уйдёт... И - бонджорно, хороший день!
Хочешь - танцуй, подпевай, припадай к вину,
шарься по смыслу, поклоны бия плите.
Скоро вернётся, наверное... Ай, да ну!

Славно стишок мне сварганить на мутный глаз,
кофий глотнуть, коньячок, порешить шербет.
Вот ведь - свистела себе я мильёны раз -
он (энтот ушлый) - носитель бездонных бед.

Надобно срочно уехать куда-нить (ах!),
перемотать, извести шебутной клубок.
Лает собачка: - Гав-гав! Где, сестра, еда?
Нет, никуда не годится моё "меж строк"...

22.08.2018 14:58
 
Спит старичок, задремала старушка.
Сочная дыня струит ароматы.
Ставит акценты парниша под грушей,
грустный, поддатый, изрядно помятый.

Яблочко (груша) по темечку тяпнет...
Эврика-эрика, где же ты, где ты?
Давеча оная чаяла стряпать.
Нонеча - шасть! - и бывайте с приветом.

Снова к соседу направила стопы -
лопать зефир, услаждаться коктейлем.
Скока гражданке страдать с остолопом!
Баста, парниша, года поредели.

Спит старичок, задремала старушка.
Сочная дыня струит ароматы.
Крепко сидят перезрелые груши,
воздух пропитан по маковку мятой.

21.08.2018 16:09


Рецензии