И в шутку, и всерьёз

Мы рады видеть человека,
Кто прожил больше чем полвека.
Всегда находкой был родным,
При том душою молодым.
Как гвоздь всегда куда-то лезет,
Но о политике не грезит.
Скрепляет всех вокруг себя,
Даёт советы, но любя.
Где он - всё крутится, грохочет,
Так нет, ещё чего-то хочет.
Сидеть не может долго в кресле,
И не поймать его на месте.
Покой и в отпуск только снится,
Зовёт и манит заграница.
Ему приплачивать должны,
Товары чьи ему нужны.
На даче отдых, так с пилою,
Нет не женой, а с той стальною.
Весь день чего-то мастерит,
И баня есть и дом стоит.
Тебе, Владимир, не стареть,
И не хандрить, и не болеть.
Пусть дети радуют и внучка,
Жена пусть липнет как липучка.
Улыбок, радостного смеха,
Побед и каждый день успеха.
При том смотри по сторонам,
Надёжный друг, ты нужен нам!


(Посвящается Владимиру Михайловичу Комарову.)


Рецензии
Хороший стих ,есть место и намекам и иронии !
Удачи в дальнейшем , и здоровья !

Яков Шенгарей   04.02.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Всегда рад встрече!

Виктор Купрашевич   04.02.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.