ах...

В наших сердцах, ах...
Как же много ран у меня в душе...
Не стой у окна, как дурак,
Она уже не придёт...
Сейчас она в других руках,
И тебя не ждёт.
Погорюешь и встань,
Перестань, не тоскуй по ней,
Ведь она с другим сейчас,
А ты не нужен ей.


Рецензии