Pro улет... на Трехлистник... Динара Хайретдинова

http://www.stihi.ru/2018/08/17/6753




Я сейчас сойду с ума.
Я ритм ищу по всей страна.
Без героина улетаю.
Меня ломает.  Жуть. Хана.

Ну ладно. С ломкой совладав
Читаю дальше эту стих.
Ползу я в ванну как удав,
Чтоб охладить мозгу на миг.

Но кран плюёт мне не вода,
А чем то розовым журчит
Собачка рядом "гав" сказал
И дал от спальни два ключи.

Мы вместе будем залипать
В мой восхитительный идей.
Носки в ногу , а поп  в кровать
Ну, в общем все как у людей.

Я сейчас сойду с ума.
Я мысль ищу по всей страна.
Какой тут нафиг героин,
Когда стиха такая , а? ...


Рецензии