Тебя там полюбят...

Искренним будь!
Улыбайся и смейся,
О прошлом ты позабудь,
Не нужно оно,
Всё ушло, и не надейся,что ты назад его развернёшь.
Галопам беги в неизведанный день,
Ощути эту свободу,
Отгоняй тоску, скуку и лень,
Иди навстречу ветру и шторму.
Там тебя тоже ждут...
И так искренно и покорно.
Там тебя точно не отдадут,
Там тебя полюбят точно.
25.03.18
0:05


Рецензии