Скелеты

Мир без скелетов?
          Тут же и вопрос
– хотел бы
   этот мир таким увидеть?
А может,
     я б его возненавидел,
чтоб он меня
     с тем грузом не унёс…
Представить
    без скелетов этот мир,
что
по шкафам истории шныряют,
нежданно о себе напоминая,
как будто
 там пристроен твой кумир…
Скелетов тех
          запрятано полно!
Наверное,
  без них довольно скучно,
их нет,
       и всё благополучно,
в остатке
        только серое кино.
Представил,
    что скелетов этих нет.
О чём тогда болтать,
           о чём судачить,
нет
  любопытной телепередачи,
на целый «миллион»
          теряется секрет…
12.07.18.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.