Рядом

Я сегодня увидел улыбку,
Что затронула нежно уста.
Тихо где-то в душе пела скрипка,
Заставляя дышать не спеша.

Я заметил огонь в глазах карих,
Что смотрели так смело в мои.
Я забыл про все беды, печали,
Вновь почувствовав руки твои.

Я расслабился в сильных объятьях,
Что дарили защиту, покой.
Мою душу затронуло счастье,
Так как ты была рядом со мной...


Рецензии