Надоела релевантность...

Надоела релевантность.
Реально.
До икоты. До изжоги. Смертельно.
Толерантность
поперёк. В инфернальном
этом мире всё в кредит или сдельно.
В этом мире
всё к чему-то, зачем-то.
Соответственно. Под статус. По цвету.
Даже в тире
целим в вечности ренту.
Безответственно не верить приметам
если всё ладом и всё по канонам:
кошка чёрная — к беде;
ангел — к смерти.
Надоело. Но живём по законам,
пусть законы и не те.
Кто-то вертит
релевантный этот мир.
Вместе с нами.
Как захочет. Без зазрения.
Терпим.
Он безумен, как сатир.
Злое пламя.
Ни надежды. Ни презрения
к смерти.
22.08.2018


Рецензии