Небо хмурое вьюгу пророчит

Небо хмурое вьюгу  пророчит -
Пахнет в воздухе уж Рождеством.
Я не знаю кто чуда так хочет,
Ведь чудес уже полон весь дом.

Я тебе принесу  на ладошке
Горстку  звезд, что с небес украду.
Улыбнешься  ты мне очень робко,
И подаришь  на память луну.

2018 год
Матвеева Н.А.


Рецензии