Не заслуженный и не мастер

Я конечно в кулачном бою
Не заслуженный и не мастер,
Но и в челюсть вам попаду.
Слишком борзо она скуласта!

Что за мода, корчить судью
Башки говорящей частью?
Я конечно ещё терплю,
Но натура ваша горласта

Будто знает, что если убью,
То по-тихому и безстрастно.
А пока я нервно грублю
Вам упрямостью неподвластной...


Рецензии
Да уж!Жизнь многогранна!с теплом и уважением.я.

Вера Камонина   22.08.2018 18:37     Заявить о нарушении
Со взаимным к вам, Вера!

Шаталов Роман   22.08.2018 19:06   Заявить о нарушении