Белое море, корабль...

Белое море корабль
Ветер волОс прибирает
Море на счастье поёт
Чайки кричат и играют ..

Белое море не стынь
Ты , разрешися штормами
Что - то плохое отринь
Что - то оставь между нами...)


Рецензии