От тебя схожу я с ума

Я схожу с ума,
Во всем я вижу чувства,
Во всем вокруг я вижу тебя,
И это совсем не грустно.

Я снова чувствую страх,
Опять боюсь ошибиться,
Опять боюсь не верить мечтам,
Боюсь напрасно влюбиться.

Опять хочу быть с тобой,
Опять хочу быть рядом,
Держаться с тобой за руку рукой,
Целовать тебя своим взглядом.

Я буду снова скучать,
Я буду мечтать снова встретить,
Я буду всегда о тебе вспоминать,
И буду тобою бредить.

Мечтаю рядом побыть,
Мечтаю всегда про тебя,
Мечтаю тебя бесконечно любить,
От тебя схожу я с ума.


Рецензии