С Днём флага России!

(22 августа -
День Государственного флага
Российской Федерации)
 
Флаг России - знак Державы,
Три горизонтальных полосы.
Есть три цвета в нём, и в каждом
Свой определённый смысл.

Белый - чистота и непорочность,
Синий - вера, верность, неба цвет.
Красный - крови цвет, и это точно,
Пролитой за суверенитет.

Флаг, он символ власти государства,
Важен для страны, как герб и гимн,
В нём единство сил, добра и братства.
Флаг Российский, его историю мы чтим!


Рецензии