Не люблю

Я не люблю пустого словаря
Любовных слов и жалких выражений:
«Ты мой», «Твоя», «Люблю», «Навеки твой».
Я рабства не люблю.

Александр Блок

Я тоже , как и Блок рабства не люблю обозначенных в таких словах ты мой, ты моя и т.д. Я не должен быть чьим-то, просто люблю, но это не означает, что я чеи-то, я пренадлежу только самому себе.


Рецензии