Полёт в вечность

 
 Затянула петлю на шее.
 Знаю,сама виновата.
 За мною счастье бежало,
 А я от него,кто быстрее?

 И вот я стою у обрыва-шаг
 И в вечность полёт обеспечен...
 Кто же руки положит на плечи?
 Просто скажет:"Не стоит."

     20 марта 2016.


Рецензии