Не принятый зачёт 18плюс

НЕ ПРИНЯТЫЙ ЗАЧЁТ  18+

Мединститут.
Аудитория.
Идёт зачёт.
Студентка-
Медик,
Анатомию
Сдаёт.
У кафедры
Стоит
Пособием
Несчаный,
Белый
Скелет.
И рядышком
В короткой,
Юбке
Испытуемый
Студент.
Переминаясь
От носка
На пятку,
В шпаргалку
Косится
Украдкой,
И вспоминает
Нервно
Материал.
Так, как
Волнуется.
Сокурсник
До неё
Не здал.

-И, тааак?
ПрепОд
Указкою
На череп
Указал.
-ну по идее
МОЗГ.
Пробормотала
Девушка:
-"Бывал.
Глаза в
Глазницах,
Были.
Тут сердце
С кровью
В жилах,
Как у меня
Сейчас,
Наверно,
Стыли.
А дальше
Был:
Желудок,
Печень,
Член".
Професор
Разъерённый
С кресла
Подлетел.
-"Как был???
Садитесь!
Двойка вам!
Скелет
Женский!
Член,
Лишь
Только,
Там
Бывал!"

  ВКВ




   


Рецензии
Великолепно!

Вася Вулканчиков   22.08.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.