Словно листва на ветру

Холода впереди, осень.
Хочется кого- то обнять.
Любовь приходи, просим,
Чтобы понять и принять.
Два одиноких сердца,
Словно листва на ветру,
Ищут заветную дверцу,
Чтобы открыть поутру.


Рецензии