Бархат

А мне тут сказали, что ты без меня скучаешь
Что тебе очень плохо, и, веришь, я только за
Представляю тебя ранним утром за чашкой чая
Безупречен профиль, спокойствие, но глаза...

Мне сказали, что ты на морском берегу холодном
Долго вдаль глядишь, щуря тёмную бирюзу
Ветер дразнит море своей показной свободой
И несёт на крыльях раскаянье и грозу

И распахнуто настежь сердце,  открыты двери
Белым крашены стены лестницы горизонт
И скребут на сердце не кошки, покруче звери
Ты мой голос слышишь, бархатный, как сезон


Рецензии