Тихая слеза

Я уповаю на Тебя,
Творец живого и начал,
Чудным могуществом творя
С небес Вселенную создал!

И благодарность, как роса,
Утрами ночи освежит,
Господь! Не вижу я Лица,
Но свет сияющий бежит.

Я вижу нимб над головой,
Глаза на небе, как звезда,
Сияют тихою слезой
От наблюдения всегда.


Рецензии