транзит - паутинка...

Я  уже  ловила
Паутинку…
Видела  уже
И  жёлтый  лист…
С  этими
Осенними
Перчинками
Август
По-весеннему
Игрист…

Небо  ярко – синее
НалИто
С  облачками
Белыми
В  бокал…
Пузырьками
Воздуха
Транзитного
Ветерок
Шампанский
Щекотал…

В  голову
Круженья
Ударяют…
Плечи  режут
Оба – два
Крыла…
Август
Паутинкой
В  небе  тает…
Наступает
Лётная
Пора…


Рецензии