Из парадоксов женских прелестей и мечтаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ПРЕЛЕСТЕЙ И МЕЧТАНИЙ…"
Обиженная секретарша говорит шефу: - Я со своими двумя дипломами(показывает на груди), своим широким кругозором(показывает на бёдра) и своей узкой специализацией(показывает на талию) всегда работу найду!..

Мой ответ:
Какие груди, талия!.. А бёдра – мужикам "облом"!..
Какое личико!.. Да и все прелести на месте!..
По ней "соскучился" любой "публичный дом",
Она ж мечтает лишь о министерском кресле!..


Рецензии
Красота! Великолепность изложения! Василий.

Вася Вулканчиков   22.08.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь благожелательную рецензию! Удачи и творческих успехов Вам! С уважением Николай.

Николай Иванян   22.08.2018 22:11   Заявить о нарушении