Люблю тебя!

Люблю тебя! Но жаль, что не взаимно...
Не можешь ты меня любить...
Чего-то ждать в ответ,- наивно!
Мне с этим просто дальше жить...
Люблю тебя! И слов не надо!
Ты всё прочтёшь в моих глазах...
Вдруг позвонишь, а я уж рада,-
Парю от счастья в небесах!
Люблю тебя! Но ты не бойся!
Я не прошу со мною быть!
Живи как жил, не беспокойся,
Но не проси тебя забыть!
Люблю тебя! Как это больно
Осознавать что ты не мой!
Ведь просто всё и так банально...
Принадлежишь не мне,- другой!
Люблю тебя! И будь счастливым!
Пусть и с другой, пусть без меня!
Ты будешь с нею нежным, милым,
Но помни,- я люблю тебя!


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   31.05.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.