Лукашенко перевел мин промышленности в слесаря

МИн промышленности В Вовка в слесаря

Наш каждый депутат паскуден
Клеймит народ их наш не зря
Сказал "батько": .."я вам не Путин"
И депутата в слесаря
Он мудро  ,жёстко перевёл
Не президент ,а волхв  ,орёл


Рецензии