Звезда летит

 Звезда падает с небес
 Ночное небо отпустило.
 Куда ты мчишься и летишь? 
 Останься!Сгинешь!Пропадёшь!
 Сгоришь-как мы сгораем в иступлённой страсти!

 Не вечна жизнь!Звезда летит
 И отпускает её небо;
 Не долетая до соей мечты,сгорит!
 А мы желание загадать спешим,
 Быть может нам подарит счастье?

        2005.


Рецензии