Меж малых клюквенных болотец...

Меж малых клюквенных болотец
тропа ведёт сквозь лес грибной.
Тут рядом сабельник найдёте
и много зелени иной.

Тут есть черника и брусника
и свежий воздух каждый год,
а на полянках земляника
нередко балует народ.

Лес в восхитительном убранстве
стоит, как добрый чародей.
Чуть ветер- вся природа в танце,
и птицы радуют гостей.

А у опушки здесь обычно
красноголовики растут.
Нас в настроении отличном
обратно ноги поведут.


Рецензии