Забыли обо мне иль вечно помнят

Грехи мои со мной наперечет,
Озвучить их и я бы не посмела,
Пусть жизнь моя порогами течет,
Начать сначала я бы не хотела…

А потому судилища не жду,
Повинной головой не похваляюсь,
Я и сейчас немножечко люблю,
Во времени нисколько не меняясь.

Лишь чувства мои просятся наружу,
Собою нарушая прежний ход,
Вредят ли мне, а может службу служат,
Меня включая в новый оборот…

Традиция всегда за тех, кто правит,
Поэтому не ждать, лишь исполнять,
Гитара вновь бравурное играет,
И мне осталось только ожидать…

Забыли обо мне иль вечно помнят,
Простят, простили или всё не так,
Я чувствами давно на богомолье,
Оставив память в перечне утрат…


Рецензии