Эти строки я ей посвящаю,

Эти строки я ей посвящаю,
Ксюша Ларина имя ее,
Взгляд на многое с ней разделяю,
Мой читатель, быть может твое.

Мы команда, мы Родину любим,
Любим так, не за деньги, как мать.
И кого то заслуженно судим,
А кого то мы можем понять.

Ксюша - факел, что путь освещает.
Мы с трудом по дороге идем.
Впереди справедливость, та знает.
Мы давно справедливость ждем.

Посвящается журналистке Ксении Лариной.


Рецензии
Трогательное, красивое,Гордое Посвящение!)Я Вас поддерживаю и солидарна с Вами!)
С уважением, Лана

Невоструева Лана   23.08.2018 15:24     Заявить о нарушении
Как я рада, что вы со мной солидарны, огромное спасибо.

Рита Земцова   23.08.2018 15:51   Заявить о нарушении