Ведьма

Ты обнимаешь колени.
Пляшут размытые тени,
Тесно сжимая в кольцо.
Ты закрываешь лицо,
Ведьма в холодной постели.
Только себя не обманешь.
Плечи сильнее расправишь,
Видя лишь проблеск пути,
Далее надо идти,
Ты ничего не теряешь.
Клиньями сбиты прицелы.
Туго натянуты вены.
Ты усомнишься на миг,
Но не услышат твой крик.
Рано спускаться со сцены.
2017г.


Рецензии