***

Я вечерней порой, на зорьке,
Пробираясь к ручью студёному,
Расплету свои русы косы,
Успокою сердечко влюблённое.

По воде пущу ленты яркие,
Загадав лишь одно желание:
Окунуться в  объятия жаркие,
Прибежав к нему на свидание.

Белой шалью ручей укрывая,
Мне ложится туман на плечи.
Я дышу, я люблю, я-живая!
В этот летний прекрасный вечер.


Рецензии