Ну чем помочь

Ну чем помочь тебе, не знаю.
Мы все тихонько умираем.
Депрессия нас всех убьёт,
От смерти лишь Любовь спасёт.

Люби Мечту,люби Надежду,
Люби сей жизни совершенство.
Люби, что окружает нас,
За это всех господь и спас.


Рецензии