Моя молитва - не обряд стенанья

Убереги, Господь, меня от скверны!
Завистливых и мелочных людей.
От мыслей неопрятных и неверных.
От ветреных ошибок и затей...

Прошу...мой Бог! Не дай мне оступиться...
Когда наперекор всему иду...
Прости... И голова моя клонится
Замаливать грядущую беду.

Прими! Прими...от сердца покаянье...
Не дай мне улететь на вираже!
Моя молитва - не обряд стенанья!
Я - верю! Ты не в храме, а в душе ..


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Спасибо Вам!

Лариса Евмина   30.01.2024 03:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Лена Жарких   30.01.2024 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.