Воспоминания мои...

Помнишь, как шумела листва,
Падали листья, кружась.
Помнишь, ты ласкала меня
На землю нежно ложась.

Сон мой тебя разбудил
И слёзы исчезли твои.
Помнишь, тебе говорил
Про воспоминания свои.

Воспоминания мои
В моей душе они навеки.
Воспоминания мои
Не утекут они как реки.

Закатом целовало нас небо,
И целовались мы с тобой.
А помнишь, глупо и нелепо,
Ныряли со скал в прибой.

Над нами исчезали звёзды
И появлялись вновь и вновь.
Мы с тобой ложились поздно
И утро начиналось со слов.

Воспоминания мои
В моей душе они навеки.
Воспоминания мои
Не утекут они как реки.

Сильно снегом заметало нас,
Но мы с тобою не боялись.
А потому что в поздний час
Сердца и души зажигались.

И с прилетом первых птиц
Мы улыбаемся друг другу.
Как будто сотни колесниц
По миру колесят по кругу.

Воспоминания мои
В моей душе они навеки.
Воспоминания мои
Не утекут они как реки.

Воспоминания мои
В моей душе они навеки.
Воспоминания мои
Не утекут они как реки.

Воспоминания мои
В моей душе они навеки.
Воспоминания мои
Не утекут они как реки.

22 августа 2018 г.


Рецензии